Минимальная сумма заказа 500р.
❤Для друзей скидка 10% ПРОМОКОД: вудкрафт❤
Скидки не распространяются на доставку.

Интервью с Дизайнером: Лена Rozalina

Всем привет! Сегодня у нас очень интересное интервью с Прекрасной Еленой Rozalina!

Все знают Лену как классную страничницу и королеву Travel Book, любителя желтого цвета, мастера леттеринга и производителя стеклоковиков! А кто не знает, сейчас мы вас подробнее с Леной познакомим и выведаем все секреты!=))

- Лена, привет! Расскажи немного о себе, где ты живешь, кто по специальности, немного о своей семье.

- Почему Rozalina?

- Давно ты увлечена скрапбукингом и с чего все началось?

- Быстро ли ты определилась со своим стилем и можешь его охарактеризовать?

- Что ты можешь посоветовать начинающим скраперам?

- Какие три любимых способа у тебя декорировать чипборд?

- Все знают, что ты любитель желтого цвета, и не боишься его использовать в проектах. Какие еще твои фавориты? 

- Ты часто используешь в страничках Каллиграфию леттеринг.  Это одно из увлечений? Как ты к этому пришла и у кого учишься?

- Ты же делаешь еще классные стеклянные коврики. Как вообще такая идея тебя посетила. Это оргстекло? 

- Ты недавно сделала первую коллекцию бумаги и украшений для скрапбукинга. Расскажи, как ты решилась на это, чем вдохновлялась и какие были трудности? Ты довольна результатом?

- Что мечтается еще освоить?

- Если бы я приехала к тебе в гости, куда ты посоветовала бы сходить, какие культурные и food места посетить?

- Безумно заманчиво и приятно!!!! Я давно хочу попробовать китайскую кухню;)

Расскажи, какую книгу ты сейчас читаешь или какую посоветуешь? 

- Тоже люблю этот роман!) Какая фраза у тебя девиз по жизни, которая помогает в трудных моментах? Мне кажется, я догадываюсь, расскажи нашим читателям;)

- Любишь ли ты готовить? Расскажи свой фирменный сладкий рецепт! Ну, если не секрет, конечно

- Спасибо большое за интересную беседу!

Лена подготовила для вас 2 подарка от себя, рецепт Фирменного Печенья и несколько файлов для бесплатного скачивания.

скачать файлы

Рецепт Фирменного Печенья с бананом от Лены Rozalina.

Размять очень спелые бананы вилкой в кашу, засыпать туда овсяные хлопья и дать немного им размякнуть.

Добавить изюм (или по своему вкусу это могут быть цукаты или курага - что-то сладенькое, потому как сахар мы не добавляем) и ложку растительного масла.

Все смешиваем и выкладываем на пергамент.

В разогретой до 180 градусов духовке готовим 20 минут.

Полезный перекус готов) хранить из лучше в закрытой чашке, чтобы не подсыхали и оставались мягкими.

Приятного аппетита!